ворона написал(а):Говорим о саморазвитии, но заранее запрещаем все попытки поделиться опытом выхода за границы привычного (да-да, это я о магии, экстрасенсорике и иже с ними).
Я смотрю, ты пообщалась с нашими милыми закадычными друзьями с тёмных форумов?
Твои слова - это привычные обвинения, которые они нам бросают.
Но - всё течёт. Всё меняется. Тебя, наверное удивит, да и ты просто не поверишь моим следующим словам - НО Я ПОКА ЕЩЁ НЕ ЗАБАННИЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА СВОЁМ ФОРУМЕ. А были там всякие люди. Включая вашего тёмного гуру, и просто - рубаху - парня, которого вы все так любите - Дазарата. Я не забаннил ни его, ни его шавок. Все они могут свободно зайти на новый форум "Просвещение" и выссказать свою точку зрения.
Кстати, ты то же можешь выссказать свою точку зрения.
ворона написал(а):розово-голубые форумы, на которых так и тянет обсудить творчество Анатоля Франса, поиграть в "города", получить практические рекомендации по применению методик Н.Н.Козлова.
1) От тёмных форумов нормальных людей воротит. И к нам заходили раньше одни обнюхавшиеся клеем подростки. (Ну, за редким исключением грамотных и умных людей).
2) Чем плох Анатоль Франс? Я считаю, что он верно сказал про победу Сатаны над Иеговой. Сатана должен оставаться Сатаной, а Иегова - Иеговой. Кстати, он Сатану то же считал добрым и пушистым. - борцом за справедливость.
3) Игры на форуме разгружают людей. Делать нечего - почему бы и не поиграть в "города"?
4) Николай Иванович Козлов очень чётко и метко отразил суть Библейских текстов. Именно он меня "научил" (не сам лично, конечно, а его книги) - читать вдумчиво Библию.
ворона написал(а):Но самое приятное - не надо морочить голову всякими исламистами, националистами, поджигателями церквей, сетевыми философами, доморощенными эзотериками - ибо все, что они могут сказать или сделать - чушь, не заслуживающая внимания.
А почему и с какой стати мы должны принимать их точку зрения? А? Мы считаем, что их точка зрения - неправильна. Они считают нашу точку зрения ложной. Почему обязательно одна сторона должна переубедить вторую сторону?
И, ГЛАВНОЕ, почему именно ОНИ нас должны, по - твоему, переубедить, а не МЫ их?
Чем так хорош Дазарат? тем, что он такой обаятельный, и клеится ко всем девчонкам в сети? Я считаю, что обояние, шарм и "харизма" - это далеко не самый главный критерий оценки человека.