Надеюсь в этой теме отпишутся не только представители сатанизма, но и можэт быть хотя бы представители христианства и мусульманства!
Тему хочу начать с вопроса - почиму вы относите себя к какой либо религии? Я жил в тсране где религия превышэ всего и я понял как это тупо, мне ещё никто не объяснил правильность хоть одной из религий в том числе и сатанизма. Зачем верить в бошов которых нету, которых человечество придумало само , что бы как то объяснить всё что вокруг них происходит, можэте ли вы доказать правильность вашэй веры??? Человек начал обожэствлять разные предметы потому что не мог объясниь их происхождения, со временем вера менялась потому , что человек становился всё умнее и многое мог объяснить, сейчас время в котором известно всё в котором ужэ давно объяснили все чудеса описаные в библие, коране и прочих книжэнцах. Есть человек и есть природа которая его окружает, нет богов, нету чудес. Не задумывались ли вы над тем что есть религия перед тем как приписывать себя к ней. Ужэ реально за...ал маразм который окружает нас , вокруг цэркви в которых молятся бездушным идолам ,которых сами и придумали, а свещенники это рпосто или идиоты или люди работающие для денег. Я был в небольшой стране называется Грузия, там религия превышэ всего, наркоманы бандиты бедняки и богачи , все ходят в цэрковь, тогда я ещё не задумывалсянад тем что такое вера , но я до сих пор помню лица бдных людей которые выкидыват последние копеечки на то ,что бы купить свечку и помолица на ипаную икону, самое интересное было когда я вышэл с цэркви, я увидел священника который говорит по мобильнику, садица в ланд крузер с хромироваными дисками и укатывает домой, тогда то меня и посетила мысль "мать вашу, почиму я ведусь на этот бред?" Задумайтесь над тем во что вы верите, над тем стоит ли верить в кого то кроме себя.