Ну вы и понаписывали здесь...
Вот мое мнение: Семью нужно заводить не из-за какой-нибудь выгоды, а по любви (как бы банально это не звучало). Лично я своих детей не буду "толкать" в какую-либо религию. Каждый должен иметь право выбора. Да, согласен, что можно растить ребенка, указывая на недостатки той или иной религии, но тогда не забудьте указать их и в своем вероисповедании.
Я надеюсь, что шутка с армией сатанистов так и останется шуткой, иначе вы все себя угробите просто. В наше время и одного ребенка тяжело вырастить, а вы пишете, что если каждый год в течении 20-ти лет рожать... в общем шутите, но знайте, что это шутка.
Далее пишут, что семьи никогда не будет... во первых "никогда не говори никогда". Посмотрите на возраст тех, кто пишет в этой теме. Практически всем нет и 20-ти (смотрю, что старше всех тут Сильва Гауэн), окакой семье может идти речь в 19, 18 и уж тем более в 14 лет?!
Правильно написал ANTIHRIST: "Должны быть средства". Создание семьи -- это серьезный шаг, поэтому надеяться тут не на кого, все зависит только от тебя самого, ибо бабушка может получить инфаркт, маму сбить машина, а папа упадет в канализационный люк... и ты останешься один с такой же девочкой-подростком и грудным ребенком в обкаканой пеленке... А чтобы были средства, необходимо получить образование. К сожалению в наше время средне-специальное образование не гарантирует высокооплачиваемую работу, поэтому нужно выбирать высшее... итак высшее... это 5 лет (минимум). Значит если поступить после школы и не восстанавливаться по 300 раз, то диплом получишь только к 22-м, а то и 23-м. Затем армия (для мужчин), конечно кто-то откосит, но кто-то и нет. Поэтому плюсуем еще 2 года. итого 25 лет. Вот в это время можно призадуматься о настоящей полноценной семье, которая не будет сидеть на шее своих предков.