это статьи из Библии Сатанаила, пока, увы, так - идет работа над Библией.
Нет никакой Библии. Оставим библии христианам и лавеям. Есть только статьи о Сатане.
АНТИХРИСТ |
Обратите
внимание! – Помощь сайту, Теперь у нас есть сайт!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это статьи из Библии Сатанаила, пока, увы, так - идет работа над Библией.
Нет никакой Библии. Оставим библии христианам и лавеям. Есть только статьи о Сатане.
Прослеживается некая нездоровая тенденция.
Кажется, второй аффтар-основатель тоже начал подрывную деятельность против многострадальной Церкви Сатанаила... Ладно, хоть в этом вы объединились.
(юмор, юмор, юмор!!!)
второй аффтар-основатель
А первый кто? Дазарат?
Я уже давно убрал все его статьи с сайта. Больше года назад. На нашем сайте уже БОЛЬШЕ ГОДА нет ни одной его статьи. Если быть точным - где - то полтора года.
Само название "Церковь Сатанаила" - придумал я. Да, я. Дазарат никогда бы сам не додумался назвать церковь имени Сатанаила, и самого Сатану - Сатанаилом. Автор - я.
Да, он занимался разработкой ритуалов, но ни один из его ритуалов (а был только один ритуал - "Чёрная литургия" - не был исполнен в реале. Кстати, ты знаешь, откуда он взялся, этот ритуал? Я содрал его из книги "Чёрная Библия" предположительно авторство ONA), и дал Дазарату его переделать. Вот и всё.
Было ещё FAQ и Герб - которые сделал Дазарат. Относительно FAQ - да, авторство 100% принадлежит Дазарату, и как раз вот это самое FAQ я и убрал с сайта полтора года назад. Автор нынешнего FAQ - лично я.
Что касается герба, то, как и в случае с "Чёрной литургией" - задумка - то моя. Я дал Дазарату задание нарисовать проект, а затем и сам герб ЦС, и на словах объяснил, как он должен выглядеть (меч в пентакле). И я же придумал девиз ЦС - "Истина вечна".
Так что, дорогая, тебе наши тёмные друзья просто запудрили мозги...
Кстати, есть ещё третий "отец - основатель" - некий Аарон (он же icefire) - так вот, он считает себя "отуцом - основателем" ЦС только на том основании, что знал меня ещё ДО основания ЦС. Он не написал ни единой статьи, и его вклад в дело ЦС = 0%. Но, так как он первый человек, которому я выписал сертификат адепта ЦС, то он то же считает себя основателем.
ворона "Кажется, второй аффтар-основатель тоже начал подрывную деятельность"
:vamp: Я бы это рассматривал не как подрывную деятельность, а как целенаправленный поиск уникальной формы, поиск принципиально нового подхода к познанию мира и самого человека, отход от устаревших стандартов и штампов.
Мне видится, что основной теоретический материал мог бы получить другое название, которое я приватно сообщу Просветителю.
Мне видится, что основной теоретический материал мог бы получить другое название, которое я приватно сообщу Просветителю.
Эх, все вы и так и эдак на меня наседаете, и пытаетесь что - то изменить. И лавеевцы, и кошкод..., не буду использовать этот термин, короче - тёмные сатанисты, и христиане, и атеисты, и даже ты, уважаемый Николай.
Не устали ещё?
Для вороны:
Рановато ещё хоронить ЦС и записывать Просветителя в разрушители "своих же" идей.
ЦС - жива и умирать не собирается. Просто я думаю, что на сайт Http://prosveshenie.org зайдёт больше грамотных и умных людей, если сайт сей будет называться "Просвещение", чем если будет называться "Церковь Сатанаила". Вот и всё. Я просто решил расширить зону влияния идеи Светлого Сатанизма....
ЦС - жива и умирать не собирается. Просто я думаю, что на сайт Http://prosveshenie.org зайдёт больше грамотных и умных людей, если сайт сей будет называться "Просвещение", чем если будет называться "Церковь Сатанаила". Вот и всё. Я просто решил расширить зону влияния идеи Светлого Сатанизма....
Дорогой Просветитель, объективно это было и так понятно. Разделение функций, так сказать. Идеологическая и просветительская работа на практически нейтральном сайте, грамотная пропаганда и агитация.
И некоторое приближение к практике, доработка деталей, сплочение - на форумах Антихриста и Светоносца.
Здорово. Но иногда твои высказывания были настолько резки и двусмысленны, что подумать можно было черт знает что.
Не надо работать на меня или Николая, мы и так все знаем. Подумай о молодых форумчанах, которые внезапно видят слова типа "я больше не занимаюсь ЦС" или "Библии Сатанаила не существует". Обращай внимание на контекст! Адепт ЦС говорит "ты можешь быть с нами, почитай БС", и тут такой комментарий!
Ты ставишь перед собой крайне гуманную, действительно высокую задачу: охватить массы словом просветительским, открыть глаза, а потом отправить в мир. Но не отпугивай тех, кто хочет не в мир идти, а остаться. Или хотя бы мнение Антихриста спроси.
:vamp: Уважаемый Просветитель! Согласитесь, что нынешний социум несовершенен. Если так, но не совершенны и мы с тобой. А это значит, что появляются люди, которые хотят что-то изменить, исправить, а это есть удел человека мыслящего и инициативного, и я бы даже сказал - светлого сатаниста(современного нон-конформиста). Это же хорошо, что среди нас есть движущие силы, способствующие развитию твоих мыслей и подталкивающих тебя к поиску наиболее убедительных аргументов для наших оппонентов. Лично я тебя цитирую и с великим удовольствием, и искренне хотел бы, чтобы ты не превращал свои выводы в догмы, а чтобы они соответствовали развитию СС параллельно появлению новых знаний, открытий и потребностей.
Здорово. Но иногда твои высказывания были настолько резки и двусмысленны, что подумать можно было черт знает что.
Извини, но сейчас я буду опять резок:
Скажи, а какое тебе до этого всего дело, коль - скоро для тебя ближе идеи милашки и секс -символа Дазарата, а не Просветителя, чьи фотки вы все 100 раз видели и перетёрли уже в пух и прах на своих тёмных сайтах?
Просветитель
При всем уважении к тебе ТРЕБУЮ прекратить сей стеб, тем более в общедоступном разделе, иначе как не обсурдно это звучит но мне придется принять меры в соответствии с правилами общения на форуме.
А это как не как нарушение!
Думаю, для начала следует прекратить стёб вороны.
Неужели ты не понимаешь, дорогой друг Антихрист, что ворона просто стебётся над всеми нами?
Она уверена, что ЦС основал Дазарат. Разве не абсурдно звучит?
А абсурд разве не есть стёб?
Ничего... Как пела группа "Ария" - "бой продолжается". Вот тут мне вчера Енот написал, что в Светлый Сатанизм обратился один бывший тёмный... Нет, не из шайки Дазарата, а другой, которого мы не знаем. Возможно (не знаю точно), что он раньше резал кошек...
А теперь признал, что Светлый Сатанизм лучше тёмного.
На одного духовного брата стало больше.
Разве это не радует?
Что лучше - обратить в Светлый Сатанизм десяток малолеток в косухах, у которых "в поле ветер, в ж%пе дым", или одного достойного, грамотного и умного человека?
Полагаю, что ответ очевиден!
Пользуясь случаем, заявляю вороне и её малоуважаемым друзьям: я и дальше буду вас всех перевоспитывать. Не удасться перевосспитать тебя лично - перевоспитаю твою подругу или друга.
Свет Сатанизма восторжествует и разольётся над миром!
Ну, а тебе, догорой админ, хочу сказать следующее: не ожидал я, что тёмная подруга тебе окажется дороже Светлых единомышленников... Какая бы она не была хорошая, но она - тёмная - наш идеологический противник.
Я считаю, что не обязательно смешивать дружбу и идеологию, и любой тёмный может быть лучшим другом Светлого. В асе, например, или в реале.
А вот форум - это прежде всего ПОЛЕ БИТВЫ. И на нём нет места дружеским чувствам. Ты можешь с любым тёмным пить в реале на брундершафт, но ТУТ, на форуме - он твой идеологический соперник, которому нет пощады.
Если тебе не приятны мои сообщения, то я могу уйти, и покинуть навсегда этот форум. Я не хочу ни с кем ссорится, и тем более, ни с кем из своих, из Светлых. Так что, если что - я могу исчезнуть, раствориться...
Просветитель! Я вчера отправила тебе письмо через личку. Прочитай, пожалуйста. С формой обратной связи на твоем сайте я справиться не смогла, извини.
Как я могу с тобой поговорить?
:vamp: Друзья! Давайте публичные разделы форума не превращать в место разборок и пререканий. Для этого есть закрытая часть. Я не вижу в Вороне противника или врага. Я считаю, для светлого сатаниста не может быть врагов, есть оппоненты.
Врагов уничтожают верно, Просветитель, а это уже относится к ненавистным кошкодавам. Ненависть не лучшая черта человека!
Как я могу с тобой поговорить?
Увы, никаких писем я не получал.
Поговорить со мной можно легко.
На форуме.
Поскольку Мастер Алекс так щипетильно относится к своему форуму, то давай не будем его нервировать, и пообщаемся на моём форуме.
У меня нет ни от кого секретов, и я могу общаться в открытую. Именно поэтому я не использую ICQ, личных сообщений и е-мэйлов.
Я могу обсуждать любые вопросы публично.
Ненависть не лучшая черта человека!
Разве я говорил, что кого - то НЕНАВИЖУ?
Отнюдь нет!
Наоборот - я уважаю своего противника - если этот противник достойный соперник.
Если же он недостойный, то я его презираю.
Ненавистью тут даже и не пахнет.
сообщения перемещены в соответствующий раздел!
Неужели ты не понимаешь, дорогой друг Антихрист, что ворона просто стебётся над всеми нами?
Я углубился в суть проблемы и понял что отчасти ты прав, оказавается я слишком плохо знал Ворону. Но за ее взгляды банить я ее не буду, покрайней мери до тех пор пока общается в рамках правил форума.
А теперь признал, что Светлый Сатанизм лучше тёмного.
На одного духовного брата стало больше.
Разве это не радует?
Конечно радует)) AVE SATANAS
Что лучше - обратить в Светлый Сатанизм десяток малолеток в косухах, у которых "в поле ветер, в ж%пе дым", или одного достойного, грамотного и умного человека?
Полагаю, что ответ очевиден!
Я не делаю ставок на возростные категории, я исхожу прежди всего из писанины человека, как на форуме так и из личной беседы.
Пользуясь случаем, заявляю вороне и её малоуважаемым друзьям: я и дальше буду вас всех перевоспитывать. Не удасться перевосспитать тебя лично - перевоспитаю твою подругу или друга.
Свет Сатанизма восторжествует и разольётся над миром!
Попрошу без фанатизма, более корректно аккуратно и вежливо, оставим фанатизм и хамство тля темных и хрюсов
Ну, а тебе, догорой админ, хочу сказать следующее: не ожидал я, что тёмная подруга тебе окажется дороже Светлых единомышленников... Какая бы она не была хорошая, но она - тёмная - наш идеологический противник.
Я считаю, что не обязательно смешивать дружбу и идеологию, и любой тёмный может быть лучшим другом Светлого. В асе, например, или в реале.
Не обижайся, это у тебя есть время по темным сайтам лазать, а у меня его нет, так что углшубившись в суть проблемы я понял что ты прав, я ранне недооценивал Ворону и был о ней лучшего мнения.
А вот форум - это прежде всего ПОЛЕ БИТВЫ. И на нём нет места дружеским чувствам. Ты можешь с любым тёмным пить в реале на брундершафт, но ТУТ, на форуме - он твой идеологический соперник, которому нет пощады.
Не спорю, но всетаки мы, Светлые, ЭЛИТА ОБЩЕСТВ, так что хотелось бы видеть более вежливый диалог
Если тебе не приятны мои сообщения, то я могу уйти, и покинуть навсегда этот форум. Я не хочу ни с кем ссорится, и тем более, ни с кем из своих, из Светлых.
Упаси Сатанаил, я тоже ни скем не хочу ругаться, тем более с тобой, уходить не нада, нам всем ты очень дорог и как человек и как Просветитель
На форуме.
Поскольку Мастер Алекс так щипетильно относится к своему форуму, то давай не будем его нервировать, и пообщаемся на моём форуме.
Общайтесь сколько угодно, главное в соответствующем разделе где это будет уместно, ну и конечно же в рамках приличия.
Отредактировано ANTIXRIST (2007-08-28 21:50:14)
ты очень дорог и как человек и как Просветитель
:vamp: А для меня и как Учитель!
Спасибо за тёплые слова!
Я считаю, что главное, что нам, Светлым Сатанистам, необходимо - это единство. Единство прежде всего между самими собой. Мы - единая команда, и вместе должны идти к поставленной цели.
А цели наши высоки. Кроме самосовершенствования (не путать с лавеевским [да, да, первый эту мысль высказал ЛаВей, а не дазарат] "самообожествлением"), наша главная цель - это просвещение народа, в частности, исправление стереотипов о боге, как боге добра и любви. Нет. Бог не добро и не любовь. И наша цель - доказать это людям.
Уважаемые Просветитель и Ворона!
Так ли велики ваши разногласия, чтобы переростать в войну?
Так ли важно, кто сколько сделал для ЦС и кто самый-самый?
Главное, что она существует!
И обьединяет единомышленников.
Но несогласия по тому или иному поводу были и будут, потому что у каждого свои взгяды и опыт.
Без Просветителя форум потеряет свое лицо, но и без Вороны на форуме скучно!!!!!!!!
После ваших разборок на форуме наступила тишина. Гробовая.
Хорошо ли это? Не думаю.
Если мы друг с другом примириться не можем, о каком привлечении новых людей может идти речь?
И те, что уже есть, скоро разбегутся...
Это мое мнение, и я никого не хотел обидеть.