Несущий Слово написал(а):Ествественно, я и не думаю звонить им и спрашивать в чём дело )))
Ага, а мы сейчас возьмём и позвоним твоему провайдеру, благо твой айпи у нас имеется....
Шутка, конечно.
А я начинал юзать инет в не столь далёком 2005 году через мобильный телефон подключённый к компу. Оператор - "Мегафон - москва". Свой первый сайт я сделал именно через мобилу.
Затем у меня был бесплатный модем. Ну, у меня был телефон, логин и пароль - подключаешься - и сидишь бесплатно. Скорость, конечно, отстойная - 23 - 30 Кбит / сек, но зато АНЛИМ - ХАЛЯВА ПОЛНАЯ!!!
Когда халяву прикрыли (сыр бывает бесплатным только в мышеловке), я долгое время сдел на Роле (оператор модемной связи) - 20 баксов за карточку на 100 часов сидения в инете. А с 2 ночи до 9 утра - бесплатно.
Затем появилась первая выделенная линия, которая постоянно глючила. Вечером совершенно сидеть было не возможно, так как сеть отказывалась работать. Приходилось пользоваться модемом.
Сейчас у меня другая выделенка, плачу около 700 рублей за 10 гектар (гб) в месяц, а скорость то же не фиговая - 100 Мбит/сек. Ну, бывает и лучше скорость, но эта меня вполне устраивает. Фильм качается в среднем за час (смотря с какого сайта качать), а на модеме бы я его качал целый месяц.